Формирование лидерства в среде евангельской молодежи

Мы провели исследование по теме лидерства в евангельской среде с целью выявления эффективных практик формирования духовного и нравственного лидерства среди христианской молодежи.

Посредством проведения интервью, онлайн-анкетирования и фокус-групп мы пообщались примерно с 4000 евангельских христиан из разных стран Евразии.

Результаты анализа полученных материалов представлены в наших публикациях (hodosinstitute.com/publications) и видеоматериалах, ознакомиться с которыми можно на нашем YouTube-канале  и на нашей Facebook-странице.

Полученные опыт и материалы позволяют нам предложить верующим следующие услуги по формированию здравого лидерства в молодежной среде:

  • Проведение фокус-групп для молодежи и молодежных лидеров по вопросам лидерства;
  • Проведение мини-исследований внутри одной или нескольких христианских церквей или организаций;
  • Проведение тренингов, семинаров, круглых столов, мини-конференций по темам формирования лидерства, лидерского и личностного развития, выявления и применения эффективных инструментов формирования лидерства в евангельской среде в целом и молодежной среде в частности.

Мы будем рады послужить вам и вашей молодежи! Свяжитесь с нами! info@hodosinstitute.org

Overview

Цель исследования заключалась в выявлении эффективных практик формирования духовного и нравственного лидерстве в среде евангельской молодежи.

Services

Фокус-группы
Онлайн-анкетирование
Аналитические публикации
Подготовка видеоматериалов

Skills

Аналитика

Related Projects