Вера и труд

Hodos Institute провел исследование по теме взаимосвязи христианской веры и труда. Мы провели ряд интервью и онлайн-анкетирование для выявления того, как верующие понимают природу труда и практикуют свою веру на работе. Результаты анализа полученных материалов представлены в наших публикациях (hodosinstitute.com/publications) и видеоматериалах, ознакомиться с которыми можно на нашем YouTube-канале и на нашей Facebook-странице.

Полученные материалы позволяют нам предложить следующие возможности послужить тем, кто считает важным формировать здравое понимание труда и социальное богословие:

  • Проведение фокус-групп для верующих профессионалов по темам веры и труда, духовности на рабочем месте, богословию труда и т. п.;
  • Проведение мини-исследований внутри христианских церквей или организаций для выявления наиболее распространенных трудностей, с которыми верующие сталкиваются в рамках рабочей деятельности;
  • Проведение тренингов, семинаров, круглых столов, мини-конференций по темам взаимосвязи веры и труда, личного и организационного лидерства, личностного и профессионального развития и пр.

 

Overview

Мы провели исследование по теме веры и труда среди христиан, проживающих в Киеве, Москве, Санкт-Петербурге, а также в других регионах.

Services

Социологический опрос
Подготовка публикаций
Подготовка видеоматериалов

Skills

Аналитика