Наша команда

Мы сотрудничаем с квалифицированными исследователями, тренерами, коучами, психологами, которые помогают людям и организациям проявлять эффективное и нравственное лидерство, направленное на конструктивные социальные изменения в Евразии.

ОСНОВАТЕЛЬ И ПРЕЗИДЕНТ HODOS INSTITUTE

Александр Негров был ректором Санкт-Петербургского христианского университета в 2005-2012 гг. Защитил докторскую степень в Университете Претории (ЮАР), обучался в докторантуре по специальности «лидерология» в Даремском университете (Великобритания). Автор книг и статей. Область интересов включает герменевтику лидерства, формирование лидерства и духовно-нравственные аспекты личного и организационного лидерства.


ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ

Дина Прокопчук закончила Житомирский государственный университет. Имеет опыт исследовательской и преподавательской работы. Область интересов – формирование лидерства в молодежной и подростковой среде. Координатор исследовательского проекта «Формирование лидерства в подростковом возрасте».


НАУЧНЫЙ СОТРУДНИК

Александр Малов закончил исторический факультет Национального университета «Острожская академия». Работал писателем академических работ. Область интересов — лидерство и теология публичного пространства.


НАУЧНЫЙ СОТРУДНИК И ПАРТНЕР

Алексей Белов закончил факультет философии Российского Государственного Педагогического Университета по специальности «Культурология». Работал менеджером международной программы Санкт-Петербургского христианского университета. Также является ассоциированным сотрудником Социологического института Российской Академии Наук. Область интересов включает социологию религии, теорию и практика лидерства.


ПАРТНЕР

Анатолий Толопило имеет ряд дипломов и степеней университетов России и Великобритании по специальностям «Психология» и «Организация управления». Стаж преподавательской деятельности – свыше 30 лет. За последние 16 лет, работая корпоративным тренером, Анатолий провел свыше 1000 тренингов в различных организациях Евразии. Как коуч и консультант специализируется на вопросах ситуационного управления.